Флинд Судья Карта

Впервые она появилась на экранах игровых мониторов в октябре 2. За более чем 1. 0 лет своего существования она стала самой популярной игрой в стиле MMORPG. Краткая информация об игре. Действия Lineage II происходят за полтора века до Lineage. Удовольствие от игры можно получить, сражаясь с другими игроками или убивая монстров. Во втором случае за каждого убитого монстра персонаж получает опыт и увеличивает уровень.

Но с увеличением уровня убивать монстров станет довольно тяжело. Поэтому очень важно объединяться в группы, кланы и альянсы. Таким группировкам открывается новая сторона игры. Захват замков и фортов является ключевым элементом игры. Поэтому так важно после захвата замка заручиться поддержкой союзников. Непрерывные битвы в игре - обычное явление. Игроки постоянно уничтожают монстров или друг друга.

Количество мобов в игре порадует самых требовательных гейдеров. Нужно ли вам звание дворянина? В игре присутствует система званий. Самое интересное из них - дворянство. Получить его можно по достижении 7. Однако пройти квест на Нубл в Л2 довольно сложно. Поэтому прежде чем его начинать, необходимо определиться с тем, какие привилегии получают дворяне.

Во- первых, статус дворянина дает возможность участвовать в Олимпийских играх, за победу в которых персонаж получает Свитки Безопасной Заточки для оружия и брони. Также по результатам сражений можно получить простые заточки, Книги гигантов, красивые украшения и стать Героем Олимпиады. Герои отбираются ежемесячно по рейтингу результатов Олимпиады. Простые заточки и Книга гигантов понадобятся любому игроку, достигшему 7. Диадемы и короны являются красноречивыми символом победы. Но это далеко не все преимущества победителя Олимпиады.

Самая подробная база данных по игре Lineage2 созданная игроками квесты, дроп монстры - расположение на карте. Расположение на карте - Флинд Судья - База Lineage2: Gracia Final. Калькулятор крафта SS. Pilgrim of Splendor (Р.

Signet of Splendor (Р. Флинд Судья 67 Уровень Judge of Splendor. Расположение на карте. Judge of Splendor (Флинд Вершитель Судеб). Judge of Splendor (Флинд Вершитель Судеб) — агрессивный монстр 67 уровня Angels расы. Обитает в локациях Valley of Saints (Долина Святых). Judge of Fire (Судья Огня), 66 ур. Judge of Light (Судья Света), 78 ур.

Есть и более интересные: По результатам поединка герой получает оружие, которое является необменным в течение месяца. Его нельзя выронить, продать, заточить или уничтожить. Герои общаются по специальному каналу, шифр которого имеет голубой цвет, и раз в десять секунд могут переговариваться в общем чате. В каждом городе можно найти Монумент Героев, чтобы ознакомиться с именами местных лидеров. Новые скилы. Если пройден квест на Нубл, Линдвиор приносит три полезных скила - Дворянскую Гармонию, Дворянскую Симфонию и Благословение Дворянина. Первые два увеличивают магическую и физическую защиту, а также скорость бега напарников.

А благословение позволяет персонажу после смерти оставить все бафы. Звание дворянина дает возможность телепортироваться в труднодоступные места и является символом опытного игрока. К моменту достижения 7. Саб- класс, в котором нужно будет убить рейд- боссов. После прокачки класса до 7.

Изменения в квестах. В жизни любого игрока в l. Нубл всегда был очень важен. А с появлением хроник High Five статус дворянства и его преимущества были пересмотрены.

Ежемесячно дворянин получает десять очков за участие в Олимпиаде, которые можно приумножить, побеждая монстров. За полученное вознаграждение можно приобрести оружие и броню более высокого ранга.

Лидерам дворянства на осадах доступна такая дополнительная информация, как местонахождение персонажей и данные об их смерти. Квест на Нубл Л2 известен многим еще по С4.

База квеста с сих пор осталась прежней, а вот процесс прохождения изменился. Одно из первых изменений класса - замена Баюма мобами. Чтобы получить статус дворянина, нужно убить рейд- босса Бариккеля, который является причиной раздора многих кланов. Соло- игроки теперь могут пройти квест самостоятельно.

У них ест выбор: убить босса или сотню мобов. Во втором случае пройти квест на Нубл можно только в хрониках high five. Игрокам с низших хроник придется ждать босса.

Первый шаг к получению дворянства. Квест на Нубл . В процессе его прохождения нужно выполнить дополнительное задание Supplier of Reagants. Этот квест даст возможность заполучить необходимые предметы для достижения главной цели. Для начала необходимо получить право на квест на Нубл. Для этого надо посетить Талена, находящегося в восточной часть церкви Аден. Тален сообщит о том, что необходимо встретиться с Габриэль в южной стороне площади в Гирант.

Габриэль направит вас к стражнику Антраса - Гилмору, который является одним из семнадцати героев. Он стоит у входа в Логово Антраса. Телепортироваться не получится только в том случае, если на неделе выполнения задания проходит неделя наград Семи Патчей и ваша сторона является победителем. Следующая точка назначения - Бихайв. Телепортироваться туда можно из Диона.

После телепорта двигайтесь в северо- восточном направлении к пещере. В ней нужно убить монстров, похожих на медуз, и получить за это квестовую вещь. Если пещеру самостоятельно найти не получается, необходимо открыть карту и следовать по указаниям. Возвращение в Аден. После уничтожения монстров Барахам и Пещерных Васильков возвращайтесь в Аден.

Нужно отдать Талену Легенду о Семнадцати Героях и получить от него следующее задание. Его цель - кристалл продавца Кантаблон из города Хейн. Чтобы добраться до города, потребуется Scroll of Escape. Телепортируйтесь в Логова Антраса, двигайтесь в западном направлении, чтобы убить мобов Малрук (5. Малрук Турен (5. 5 уровень). Айтемом являются десять ногтей Скубуба Малрук.

На их сбор может уйти много времени. Мобы обитают в Долине Драконов. Если это квест на Нубл high five, то монстры находятся в Могиле Смотрителя. Чтобы насобирать нужное количество ногтей, придется убить много Скубубов. Ногти нужно отдать гному Кантабилону в Хейне.

В награду получите музыкальный кристалл - Деревянную Балладу. Руна. Тален - первый не игровой персонаж (квест на Нубл . Следующее задание также выдает он. Тален направит вашего персонажа в Деревню Охотников для разговора с эльфом по имени Мастер Эгмиэль из Гильдии Воинов. С ним нужно поговорить о Книге Стихов, в которой содержится история о смелых воинах, победивших Белех. Эту книгу нужно отнести Талену в Аден. Он направит вас в Руну к гному Вирджину.

Он стоит на балконе в Руне. У него заболела внучка (она также присутствует на балконе) непонятной болезнью. Вылечить ее может только Огмар, который также стоит на балконе, вот только Вирджину лень самому до него дойти. Для выполнения квеста необходимо по очереди поговорить со всеми тремя НИП (не игровыми персонажами). Огмар направит вас к шаману Рахоракти, который находится на первом этаже Руны.

Шаману для зелья нужен Алый мох. Его можно выбить из мобов в Болоте Криков. Их всего 5: Стаккато, Одиночка, Солдат, Рабочий, Трутень. Нубл- квест на ХФ предполагает убийство Главного Приспешника Орков, после чего нужно насобирать 5 штук Багрового Песка. Возвращайтесь к Рахоракти - он сварит зелье, которое нужно отнести гному на второй этаж. Старик направит вас в Годдаре для разговора с Карадин.

Она перенаправит к кузнецу Ноэлю. Последнему понадобится одна штука Масла Огня Ада и 5 Лунных Камней. Добыть их можно из квеста . Айтемы необходимо отнести кузнецу, затем - вернуться к Карадин, а от нее - к Вирджину. В награду за прохождение первой части вы получите 2.

Квест на Нубл: часть вторая. По достижении 6. 0 уровня подкаста можно приступать ко второй части миссии по получению Драгоценной Души. В Руне нужно переговорить по очереди с Вирджином, Кассандой и Огманом. Кассандра расскажет, что ей приснился сон о некой принцессе, которая нуждается в защите.

Она попросит вас оказать принцессе помощь и отказаться возможности не будет. Огман направит в Болото Криков, в его северо- восточную часть, для встречи с Загадочным Темным Рыцарем. Рыцарь расскажет, что он вынужден был убить ангелов, так как те напали на принцессу. После разговора с рыцарем нужно обыскать трупы ангелов, чтобы найти Один Белый Волос. Делать это следует быстро, так как ангелы будут постепенно исчезать. Башня Слоновая Кость.

От рыцаря вы получите волос Ведьмы Калис. Затем летите к Башне Слоновой Кости в Ореоне для встречи с Калис.

На востоке от башни находится кладбище, на котором живет ведьма. Она может определить местонахождение принцессы, но для этого ей также нужна помощь. Она перенаправит к Матильде, у которой есть необходимые ингредиенты для зелья. Матильда живет к западу от башни в одиноком домике за рекой. Заберите у нее все необходимые ингредиенты для приготовления зелья и возвращайтесь к Калис. Она перенаправит в пещеру, находящуюся в Долине Святых.

Здесь необходимо убить Защитников Славы и собрать после каждого Сферы Оков. Собранные предметы понадобятся для снятия печати. В результате махинаций появится Белоснежный единорог.

После разговора с ним летите сначала к Кассандре, а потом - к Огману и Вирджину, чтобы получить письмо Карадин и 4. На этом заканчивается вторая часть квеста. Третий шаг на пути к дворянству.

Для выполнения миссии нужен подкаст 6. После прочтения письма отправляемся к Карадин.

Она поведает о том, что принцесса еще очень слаба. Ей нужна помощь, чтобы оправиться после заклинания и восстановить силы. Эту помощь должны оказать именно вы. Поговорите с Оссианом, который стоит рядом.

Он попросит найти Кольцо и Ожерелье Богини - они находятся в Долине Святых. Их прячут два моба: Флинд Паломник и Флинд Судья. Эти айтемы нужно отнести Оссиану. Затем он потребует Посох Богини, который находится у Рейд- Босса в Долине Святых. У Рейд- босса 7. 0 уровень.

Чтобы получить посох, нужно быть в группе на востоке долины, которая добьет монстра. В high five имеется альтернативный вариант получения посоха. Необходимо убить Ревущего, Клыкастого, Короновастого Флиндов и Флинда Печати, чтобы насобирать сотню осколков посоха.

Относим посох Оссаину. Он, в свою очередь, вручит шкатулку с реликвиями богини. Магистр Ладд (квест на Нубл Л2) является последней целью третьей части задания. Отправляйтесь на третий этаж Башни Слоновой Кости, чтобы пообщаться с магистром. У него находится принцесса. На этом третья часть миссии закончена.

Четвертый шаг: заключение. По достижении подкастом 7. Нужно посетить Каррадин в Годдарде. Она телепортирует вас к Леди Озеро. От нее вы и получите самую главную награду - звание Дворянина.

Сокращенный квест на Нубл выглядит следующим образом. Достигнув 5. 0 уровня сабкласса, можно переходить к выполнению квеста.